Lucía Valeria Rodríguez
Contador Público, Universidad de San Andrés, 2015.
Soy de Colón Entre Ríos, Contadora Pública por UdeSA, Beca Abanderados Argentinos. Estudio la Lic. en Psicología por la UBA.
Inicié mi carrera como auditora de Estados Financieros en EY. Presté servicios a Arcos Dorados, Clorox Argentina, Industrias Lear y Alfred C. Toepfer. Desde 2018 trabajo en pymes del rubro gastronómico, en la gerencia de administración y finanzas, con todas las áreas de soporte a mi cargo. Creé y coordiné un centro de servicios compartidos de 17 personas, 11 a mi cargo. Participé de dos aperturas gastronómicas, una en CABA en 2020 y otra en Mendoza en 2022-2023. Actualmente, participo en dos cooperativas de trabajo: un restaurante ubicado en Villa Devoto que abrió sus puertas en julio de 2024 y de 878, bar de coctelería con 20 años de antiguedad de Villa Crespo. En ambos, integro el Consejo de Administración. Además, soy responsable de la administración y finanzas. Creé y co-dirijo fuelle, con mi socio Sebastián Gillet, una consultora en gestión de negocios gastronómicos y de alimentos y bebidas. Bailo flamenco hace años, practico natación y elongación. Me interesa la gestión del arte y la cultura y considero que la gastronomía forma parte de nuestro enclave sociocultural. Me destaco por mi capacidad de liderazgo y coordinación de equipos de trabajo. Valoro la escucha, la empatía, la puesta en acción y el objetivo en común.
