Buscador UdeSA

Filtrar búsqueda por categorías

Mara Galmarini

Doctora en Bromatología

Licenciada en Tecnología de los Alimentos de la Universidad Católica Argentina (UCA), Doctora en Bromatología por la Universidad de Buenos Aires (UBA) y Marie Curie Alumna. Investigadora Adjunta de Conicet en análisis sensorial y ciencias del consumidor con foco en metodologías dinámicas, asociaciones de alimentos y bebidas (food pairing) y estudios transmodales. En mi área de investigación participé como conferencista y profesora invitada tanto en el país como en el extranjero. Además, soy parte del equipo coordinador de la Red Latinoamericana de Análisis Sensorial desde donde impulsamos el crecimiento de las ciencias sensoriales y del consumidor a nivel internacional. Me desempeño como docente en la Universidad Católica Argentina y en la Universidad Nacional de Hurlingham. También trabajo con el Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, Francia) como investigadora invitada desde 2014. Por otra parte, soy consultora en evaluación sensorial para el sector privado y comunicadora de ciencia en medios gráficos (Infoalimentos.org, Chequeado.com) y audiovisuales (La Liga de la Ciencia, TVP).

Este sitio utiliza Cookies