Buscador UdeSA

Filtrar búsqueda por categorías
FuenteForbes

Mateo, graduado UdeSA, fue entrevistado por Forbes junto a su padre para hablar sobre el emprendimiento Pizza Zën

Mateo-Petersen

Cuando Mateo Petersen graduado de la camada 24 de Abogacía― terminó sus estudios en UdeSA, propuso a su papá, el chef Roberto Petersen, comenzar un emprendimiento familiar. En una entrevista con Forbes, contaron sobre los inicios y los desafíos que enfrentaron. Hablaron sobre cómo es trabajar en familia, cuáles son sus roles y cómo está creciendo Pizza Zën.


"Lo mejor de emprender con mi papá es que compartimos la misma pasión por el trabajo y eso es algo difícil de encontrar. Las decisiones las tomamos entre nosotros, ya sabemos cómo piensa el otro, es más fácil. Nos complementamos bien porque él, aparte de ser un gran pizzero, sabe muchísimo de procesos productivos y de seguridad e higiene. Yo estoy más en la parte comercial y administrativa", comenta Mateo a Forbes.


Este emprendimiento familiar no solo resalta por su origen, sino también por la visión que comparten: ofrecer pizzas congeladas de alta calidad, que mantengan el espíritu casero, logrando el estilo napolitano al horno de barro.

Leé la entrevista completa.
 

--

¿Querés compartir tu historia, logros o hitos con la comunidad? Escribinos a [email protected]

Este sitio utiliza Cookies